Доставляем натуральные продукты со своей фермы на дом по Москве. Наш адрес: Ярославская область, Переславский район, село Нестерово, ул. Полевая, д. 3.

+79031293327

Опыт эксплуатации российской машины и российского рефрижератора для доставки молочной продукции.

Доставщик натуральных продуктов

Вот уже три месяца мы эксплуатируем машину ВИС на базе Гранта и рефрижератор Элинж для доставки молочных и других продуктов до заказчика.

Машина потребляет около 12 литров 92-ого бензина, проехали на ней около 20 тыс. км. Сразу же в первую неделю сломался сигнал и брызговик на окна, так же в сырую погоду барахлит правый стеклоподъемник. В остальном нареканий нет, главное, чтобы машина делала свое дело – ездила.

На трасе продукция ВИ С ведет себя хорошо, машина разгоняется до 100 км/ч  и уверенно держит эту скорость не смотря на большой изотермический кузов.

Благодаря большому объему грузового отсека легко загружать и выгружать производимые нами продукты: молоко, творог, сметану, сливки, сыры, масло, топленое масло и творог, йогурт, ряженку.

Рефрижератор помогает сохранить натуральные продукты свежими при доставки их в любую точку Москвы, Королева, Мытищ, Пушкина, Ивантеевки, Щелкова, Сергиева Посада.

Холодильное оборудование уверенно держит температуру от 0 до 2 градусов в любую жару.

Из нареканий это плохое качество трубок по которому течет фреон, из-за потерь охлаждающей жидкости уже пришлось отдавать машину в сервис три раза.

Большое спасибо, что недочеты производителя организация установщик устраняла оперативно и без вопросов.

В целом на продукции отечественного производителя работать можно, особенно если учесть, что покупка обошлась в два раза дешевле по сравнению с импортными аналогами.


Царёво поле cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache