Доставляем натуральные продукты со своей фермы на дом по Москве. Наш адрес: Ярославская область, Переславский район, село Нестерово, ул. Полевая, д. 3.

+79031293327
молоко коровье

Цельное молоко купить 1 л

5 из 5 основано на 2 оценках клиентов
(0 отзывов клиентов)

р.85.00

Наше фермерское коровье молоко цельное не пастеризованное без нормализации. Жирность его изменяется в течение года (от 3,2 до 3,8), летом больше, зимой чуть меньше, потому что в летний сезон коровки пасутся на живописных лугах с сочной, питательной, травкой. Зимой мы кормим животинок только своим сеном, сочными кормами и комбикормами приготовленном из зерна без ГМО.

Описание товара

Благодаря тому, что коровенки едят исключительно, здоровые корма и гуляют с весны в поле, наше домашнее эко молоко содержит все полезные микроэлементы, которые так нужны для здоровья человека. Так же наш продукт здоровее магазинного, потому что продающееся в магазинах произведено на предприятиях, где применяются интенсивные технологии содержания. Коровы на современных фермах круглогодично содержатся в помещении без выпаса на лугах. Животные не получают необходимое количества солнца, лишены возможности двигаться и питаться свежей травой, а круглый год употребляют консервированные корма и комбикорма, так как это наиболее дешево и дает большие удои. Лишение высокопродуктивных коров естественной среды обитания, скученность, так в коровниках находятся от 1000 до 10000 голов, приводят к постоянным болезням и нарушениям биологических процессов в организме животных. Ветеринары борются с данной проблемой с помощью применения широкого комплекса фармакологи, в том числе большого количества антибиотиков. Исключить попадание этих лекарств в напиток, а значит и в наши тела практические не возможно.
Наши же коровушки живут на небольшом хозяйстве, всего у нас 30 буренок. Каждая буренушка имеет индивидуальный уход и заботу. Попробуйте наш натуральный продукт и вы в этом убедитесь. Купить молочко можно сделав заказ на нашем сайте. И уже через пару дней мы доставим его к вам на дом, в офис, на работу.


Царёво поле cможет принять любую посещаемость благодаря кешированию WP Super Cache