молочная вермишель из фермерских продуктов от Царёво Поле

молочная вермишель из фермерских продуктов от Царёво Поле

Итак, прежде всего нам нужно приготовить домашнюю вермишель. Для этого надо замешивать очень тугое тесто, разровнять его в тонкий пласт и порезать тоненькими полосками. Готовить вермишель надо заранее, так как ее необходимо высушивать три дня. Затем добавить ее в вскипяченное молоко добавить масло, соль и сахар с ванилью. Когда молоко вскипит и начнет густеть, накрыть блюдо крышкой и переложить в печь на полчаса. Вынув вермишель, выложить ее ложкой на блюдо, окропить сливками и положить обратно в печь. Готовить до тех пор, пока вермишель не подрумянится. Еда получается очень вкусная и сытная. Можно и просто отварить вермишель в молоке.

Приятного Вам аппетита!

Заказывайте фермерские продукты от Царёво Поле! Готовьте из наших свежих , натуральных продуктов. Доставку мы осуществляем до самого Вашего дома! http://царёвополе.рф

молочная вермишель из фермерских продуктов от Царёво Поле

молочная вермишель из фермерских продуктов от Царёво Поле