Сегодня, как всегда, у фермеров ранний подъем. Решил порадовать себя омлетом из натуральных продуктов произведенных на нашем фермерском хозяйстве. Сходил с утра в курятник, собрал яйца, которые нанесли куры за ночь. Днем они будут гулять на улице и вечером яички придется собирать по всем укромным местам раскиданным по двору.
Для омлета так же налил парного молочка в трехлитровую банку. Раскалил сковородку и бросил топленного сливочного масла. Жарим мы только на натуральном топленном сливочном масле – оно самое полезное, вкус у него просто замечательный.
Домашние яйца хорошо взболтал, добавил молока, немного соли и всю смесь вылил в сковородку. 15 минут и завтрак готов. Это очень классно кушать вкусняшки со своего подворья. Особенно ценно, что в наше время каждый горожанин будь то в Москве, Королеве, Мытищах, Юбилейном, Пушкине, Ивантеевке, Сергиев-Посаде, Переславле благодаря интернету и доставке на дом могут питаться здоровой фермерской едой прямо у себя дома.