Чудесный соус для любого вида мяса, который готовиться быстро и легко.
Конечно, мясо, птица и разнообразные гарниры вкусны уже сами по себе, если правильно приготовить эту еду. Но мы часто забываем о существовании соусов, которые способны подчеркнуть вкус блюд, придать им дополнительную изюминку. Нашим любимым соусом в этом отношении является белый соус. Добавляем его во множество самых различных блюд. Если вы хотите попробовать приготовить этот соус, то специально для вас Ферма Царёво Поле расскажет , как это сделать. Следуйте инструкциям кулинарного рецепта.
Начинаем мы с того, что наливаем в кастрюльку фермерское молоко от Царёво Поле и немного подогреваем его на среднем огне. Доводить до кипения его не нужно. Теперь на сковороде на небольшом огне топим сливочное масло. Затем добавляем к нему муку и тщательно перемешиваем. После этого в нашу массу понемногу вливаем молоко, помешивая. Доводим наш соус до кипения, а затем кипятим в течение 1-2 минут. Когда соус загустеет солим и перчим его. Через пару минут снимаем соус с огня, выливаем в соусницу, бросаем в него небольшие кусочки сливочного масла. Соус можно подавать к столу к мясу, птице, рыбе, гарнирам.
Всё легко и просто , а главное вкусно! Все продукты для приготовления белого соуса Вы можете найти в нашем интернет магазине . http://царёвополе.рф