Мацун из фермерского молока Царёво Поле.

Мацун из фермерского молока Царёво Поле.

Мы частенько готовим  молочно-кислый продукт мацун для того, чтобы заправлять самые разнообразные салаты. Во-первых, мацун является полностью натуральным продуктом и его не страшно давать детям, а, во-вторых, он подходит для тех людей, которые сидят на диетах и не могут позволить себе есть жирную еду. Сейчас мы подробно расскажем вам об этом кулинарном рецепте. Итак, начинаем мы приготовление соуса мацун с того, что наливаем натуральное фермерское молоко  Царёво Поле в небольшую кастрюльку и доводим его до кипения. Затем охлаждаем его примерно до 40 градусов. После этого в наше подготовленное молоко добавляем кислую маложирную сметану тоже от Царёво Поле , тщательнейшим образом перемешиваем полученную массу, переливаем её в чистую банку и накрываем крышкой. Теперь закутываем эту банку одеялом и ставим в тёмное прохладное место. Мацун будет готов по истечение примерно 12 часов. Когда пройдёт полдня, мы достаём банку с готовым мацуном из нашего прохладного места, освобождаем от одеяла, откупориваем банку и наливаем в соусницу или же сразу заправляем им уже готовый салат.

Готовить с фермерскими продуктами от Царёво Поле полезно и вкусно! http://царёвополе.рф

Мацун из фермерского молока Царёво Поле.

Мацун из фермерского молока Царёво Поле.