Секрет доставки молока в Москву на дом свежим, и сразу из под коровы на ваш стол, заключается в грамотно построенной системе логистики.
А секрет сохранности не пастеризованного продукта без применения консервантов заключается в резком охлаждении его до +1,+3 градусов после дойки с последующим поддержанием указанной температуры до момента передачи заказа потребителю.
Так после вечерней дойки молочко помещается в специально оборудованные холодильные установки, после охлаждения компьютерная система контроля поддерживает температуру до момента погрузки в автотранспортное средство утром следующего дня.
В машине молоко находится в холодильном контейнере, где благополучно хранится в течение дня, пока мы его развозим заказчикам. После получения продукт можно хранить в холодильнике не более трех дней. Самый лучший вариант, сразу его употребить, вскипятить для продолжительной сохранности или сварить вкусную молочную кашу.