Домашние голубцы от Царёво Поле.

Домашние голубцы от Царёво Поле.

Сочный нежный фарш из свежего охлажденного мяса с фермы Царёво Поле  хорош для многих блюд. Но если его завернуть в тонкие мягкие капустные листья, перевязать ниточкой и потушить в домашней сметане, то он превращается в одно из самых любимых в народе блюд — голубцы. Изготавливается в день доставки из натуральных фермерских продуктов. Кушайте на здоровье!

Полуфабрикат мясной рубленый фаршированный «Голубцы по-домашнему» готовится с начинкой из охлажденного фермерского мяса.
Голубцы — блюдо ближневосточной и европейской кухни: мясной фарш, перемешанный с отваренным рисом и луком, завёрнутый в капустные листья. 

Состав: говядина, свинина, капуста свежая, рис вареный, лук репчатый, соль, специи.
Способ приготовления: обжарить в сковороде с обеих сторон до корочки, далее протушить отдельно в соусе (лук жареный, морковь жареная, томат жареный, мука, вода, соль, перец) или в белом соусе (обжаренные лук и морковь с добавлением сметаны, соли, перца). Тушить около 20 минут.

Домашние голубцы от Царёво Поле.

Домашние голубцы от Царёво Поле.