Летом не особенно хочется завтракать, поэтому ферма Царёво Поле предлагает попробовать хороший кулинарный рецепт домашней ряженки.
Полезная для желудка еда, а с ломтиком ржаного хлеба – еще и очень сытная. К тому же холодная ряженка помогает продержаться на любой диете.
Свежее фермерское молоко Царёво Поле наливаем в кастрюлю и ставим в духовку. Разогревать духовку заранее или накрывать кастрюльку крышкой не нужно – что бы ряженка получилась по-настоящему вкусной, молоко нужно разогревать вместе с духовкой.
Как только молоко окажется в духовке, нужно включить средний огонь и оставить молоко на 3-4 часа. Не забывайте изредка заглядывать в духовку и собирать образовавшуюся пленку. Ее нужно всего лишь «утопить» в кастрюльке.
Когда молоко немного выкипит и потемнеет , вытащите кастрюльку из духовки и отставьте молоко охлаждаться. Когда молоко станет немного теплым – разлейте по стаканам, и в каждый добавьте полную чайную ложку сметаны. Теперь осталось тщательно размешать топленое молоко, накрыть стаканы и оставить их на столе на ночь.
Через 8 часов стаканы с домашней ряженкой можно поставить в холодильник и подождать полного загустения ряженки. К вечеру отличная и сытная домашняя ряженка будет готова.
Ферма Царёво Поле заботится о вашем здоровье и старается привозить всё только самое свежее. Вы можете приготовить отличный Варенец из нашего молока! А так же можете просто заказать его у нас !!!! Мы привезём Вам отличный Варенец (домашняя ряженка) !
http://царёвополе.рф