Легкий, воздушный омлет пуляр — идеальный завтрак для всей семьи!
Легко. Вкусно.
Изумительно красивый воздушный омлет из яиц с фермы Царёво Поле.
Отделить белки от желтков.
Белки поместить в посуду для взбивания.
Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко фермерское Царёво Поле . Все размешать.
Посолить белки и желтки.
Взбить белки до крепкой пены.Поставить сковороду на средний огонь. Смазывать ее ничем не надо.
Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.Теперь сверху на желтки выложить взбитые белки. Разровнять лопаткой.Сделать минимальный огонь. Кто любит корочку поподжаристей, как у нас, можно огонь сделать немного сильнее.
Крышкой не закрывать!
Для того, чтобы проверить, готов ли омлет, достаточно коснуться белковой пены пальцем. Если к нему не липнет белок и палец пружинит, омлет готов!
Разрезать омлет на две половины и сложить его белком внутрь.
Разрезать готовый омлет на порции.
Готовьте с фермерскими продуктами от Царёво Поле. Это очень вкусно и полезно! http://царёвополе.рф